(untitled) (Revista Docentes, 2026)
Com alegria apresentamos o dossiê especial da revista DoCEntes com trabalhos apresentados no V Encontro Cearense de Professores de Filosofia (ECPF), realizado nos dias 17, 18 e 19 de novembro de 2025 no Centro de Humanidades da UECE. Depois da sua realização em Juazeiro do Norte (2023) pela UFCA e em Sobral (2024) pela UVA, ambos pelos respectivos cursos de Filosofia, o evento retorna à Fortaleza e solidifica a rede construída por docentes, pesquisadores e discentes de filosofia de todas as etapas da educação. Além da emoção em partilhar a produção de conhecimento que surge na práxis da docência filosófica, este momento faz refletir sobre os caminhos percorridos com vistas a novos trajetos, sempre pautado na crítica.